Lancement du concours des Talents Gourmands Crédit Agricole

Publié le 06 novembre 2014 à 17:15
C'est le coup de feu ! Pas celui en cuisine mais celui qui marque le lancement du concours des Talents Gourmands Crédit Agricole 2, en partenariat avec le Bottin Gourmand. Sur le site www.talents-gourmands.fr, les agriculteurs terre et mer, les artisans de bouche et les restaurateurs ont jusqu'au 20 décembre 2014 pour s'inscrire et faire valoir leur savoir-faire, quelle que soit leur région. Pour exacerber l'extraordinaire richesse des terroirs, la qualité des produits et récompenser ceux qui les travaillent avec passion et sincérité, 29 chefs étoilés sélectionneront les meilleurs pour une finale sous le signe du talent. Les dotations du Crédit Agricole offrent aux lauréats une visibilité concrète avec des achats d'espace dans la presse et un chèque de 5 000 € pour chacun d'eux dans chacune des régions, soit 87 lauréats pour 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025