Lancement du concours des Talents Gourmands Crédit Agricole

Publié le 06 novembre 2014 à 17:15
C'est le coup de feu ! Pas celui en cuisine mais celui qui marque le lancement du concours des Talents Gourmands Crédit Agricole 2, en partenariat avec le Bottin Gourmand. Sur le site www.talents-gourmands.fr, les agriculteurs terre et mer, les artisans de bouche et les restaurateurs ont jusqu'au 20 décembre 2014 pour s'inscrire et faire valoir leur savoir-faire, quelle que soit leur région. Pour exacerber l'extraordinaire richesse des terroirs, la qualité des produits et récompenser ceux qui les travaillent avec passion et sincérité, 29 chefs étoilés sélectionneront les meilleurs pour une finale sous le signe du talent. Les dotations du Crédit Agricole offrent aux lauréats une visibilité concrète avec des achats d'espace dans la presse et un chèque de 5 000 € pour chacun d'eux dans chacune des régions, soit 87 lauréats pour 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024