Lancement du Collège Culinaire de France Régions Poitou-­Charentes et Limousin

Niort (79)

Publié le 28 octobre 2014 à 18:18

Après  l'Ile  de  France,  les régions PACA,  Alsace,  Champagne­‐Ardenne,  Franche  Comté  et  Lorraine,  le  Collège  Culinaire  de  France  se  constitue  dans  les  régions  Poitou-‐Charentes  et  Limousin le  20 octobre.  Claude  Guignard,  Johan  Leclerre,  David  Seguin,  chefs  référents  du  Collège  Culinaire  de  France,  et  Christian  Regouby,  Délégué  Général  des  Restaurants  de  Qualité  inaugurent  la  création  du  Collège  Culinaire  de  France  en  Poitou‐Charentes  et  Limousin lors du  Carrefour  des  métiers  de  Bouche à  Niort.  Dans  ces régions,  le  réseau s'appuie  sur  14 chefs  référents  et  37 Restaurants  de  Qualité.

Les chefs référents et adhérents

Chez Francis
M. Tessandier
Brive La Gaillarde

 

La Tête De L'art
M. Duvallet
Bort-Les-Orgues

 

Auberge De La Mordoree
M. Delage
Collonges La Rouge

 

Auberge De Benges
M. Chanel
Collonges La Rouge

 

Hôtel Nougier
M. Nougier
Saint Etienne De Frusac

 

Influence
M. Villetorte
La Chapelle Taillefert

 

Restaurant Du Viaduc
M. Le Mestre
Busseau/Creuse

 

Auberge Saint Eloi
M. Orine
Crocq

 

Moulin De La Gorce
M. Bertranet
La Roche L Abeille

 

La Table Du Moulin
M. Bertranet
La Roche L Abeille

 

Le Vanteaux
M. Aubisse
Limoges

 

Les Bars'jo
M. Veloso
Limoges

 

Le Cheverny
M. Palard
Limoges

 

L'instant Gourmand
M. Bessaguet
Saint-Maurice Les Brousses

 

La Ribaudiere
M. Verrat
Bourg Charente

 

Restaurant Du Château
M. Merle
Jarnac

 

La Grange Aux Oies
M. Pressac
Nieuil

 

Christopher Coutanceau
M. Coutanceau
La Rochelle

 

La Suite
M.Leclerre
La Rochelle

 

Les Flots
M. Coutanceau
La Rochelle

 

L'entracte
M. Coutanceau
La Rochelle

 

Le Comptoir Des Voyages
M. Coutanceau
La Rochelle

 

Les Basses Amarres
M. Berthier
Mornac Sur Seudre

 

Château De Mirambeau
M. Boivent
Mirambeau

 

Les Alizes
M. Auger
Saint Pierre D'oleron

 

Le Vin Sur 20
M.Declerc
Saint-Pierre Loti

 

L'océan
M. Latour
Le Bois Plage En Ré

 

Bistrot De Bene
Mme. Haon

Ars-En-Ré

 

L'adress
M. Seguin
Niort

 

La Belle Etoile
M. Guignard
Niort

 

Passions Et Gourmandises
M. Toix
St Benoit

 

La Cédraie Au Château De Curzay
M. Coutanceau
Curzay-Sur-Vonne

 

Toqué! Cuisine Bistro
M. Delhaie
Poitiers

 

Le Saint Fortunat
M. Dupont
Neuville De Poitou

 

La Chatellenie
M. Fournier
Availles Limouzines

 

Lucullus
M. Galpin
Montmorillon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute h/f pour sa Résidence 5 étoiles, les Cimes de 13 appartements et 4 chalets : La résidence Les Cimes ***** est idéalement située en face de la récente remontée mécanique du Bossonnet et à quelques minutes à pied des commerces

Posté le 30 août 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 19

À propos de La Rotonde Stalingrad : Située en bordure du canal de l’Ourcq, La Rotonde Stalingrad est un lieu emblématique de Paris, reconnu pour son architecture majestueuse signée Claude-Nicolas Ledoux. Avec sa vaste terrasse, ses soirées électro dans son mini-club, et une programmation variée,

Posté le 30 août 2024

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Au coeur de la station la plus haute d'Europe, cet hôtel 4 étoiles référence de Val Thorens, accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement et de détente dans un cadre chic et sportif raffiné. Rénovation audacieuse, le nom de l'hôtel, Marielle, fait bien sûr référence à la champion

Posté le 30 août 2024