Lancement du 1er Collège Culinaire de France en région

Publié le 11 juin 2014 à 19:09
Le Collège Culinaire de France organise son implantation en région au plus près des Restaurants de Qualité en créant les Collèges Culinaires de France régionaux. Le lancement du premier Collège culinaire régional concerne l'Ile-de France qui regroupe déjà 120 restaurants. Il aura lieu le mardi 8 juillet au restaurant Le Stade d'Issy à Issy-les-Moulineaux en présence des chefs fondateurs du Collège, des chefs référents Ile-de-France et de André Santini, député-maire d'Issy-les-Moulineaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - RICHEBOURG

Recherchons, pour restaurant grilladin Chef de partie H/F au chaud, carte courte produits frais, poste à pourvoir rapidement dans un lieu unique, petite brigade, véhicule exigé, matériel de cuisine neuf, confort de travail. Personne motivée et sérieuse, évolution possible, me contacter au 06.44.12.

Posté le 04 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, Paris 08, pour compléter ses équipes recrute son MANAGER DU SOIR (H/F) sérieux, dynamique et motivé: Jours/ horaires : 39 Heures Hebdomadaires Repos Dimanche/ Lundi ou Samedi Dimanche. Du Mardi au Vendredi 17h00 à 00h30.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons notre Chef de Cuisine

Posté le 04 septembre 2024