Lancement des inscriptions pour le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année

Publié le 09 septembre 2024 à 17:08

 

Organisé par l’AICR France, le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année est de retour. Les professionnels de toute la France sont invités à participer à ce concours qui vise à reconnaître l'excellence et à distinguer chaque année le meilleur réceptionniste, en mettant en avant les talents qui rendent chaque séjour mémorable.

Le trophée David Campbell, depuis sa création en 1992, est devenu le symbole de l'art de l'accueil. C'est l'occasion pour les réceptionnistes de montrer leur savoir-faire, de perfectionner leurs compétences et de se démarquer au sein d’une industrie hôtelière en constante évolution.

Cette année encore, la compétition sera associée au trophée David Campbell Junior, la catégorie destinée aux jeunes réceptionnistes : élèves de mention complémentaire accueil réception ; BTS Management en hôtellerie-restauration ; licence/bachelor.

 

  • Qui peut participer ?

Tous les établissements hôteliers de France sont invités à inscrire leurs réceptionnistes au trophée David Campbell. Les participants auront l'occasion de se mesurer à leurs

Le gagnant aura l'opportunité de représenter la France et de participer à la finale internationale du World Best Receptionist of the Year qui se tiendra lors du congrès international de l’AICR ,à Athènes en 2025

 

  • Comment s'inscrire ?

Les établissements hôteliers ou de formation intéressés trouveront les informations nécessaires sur cette page et s’inscrire en ligne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 13 octobre 2024.

https://www.aicrfrance.org/page/1192543-le-receptionniste-de-l-annee

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc

Posté le 21 janvier 2025