Lancement des inscriptions pour le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année

Publié le 09 septembre 2024 à 17:08

 

Organisé par l’AICR France, le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année est de retour. Les professionnels de toute la France sont invités à participer à ce concours qui vise à reconnaître l'excellence et à distinguer chaque année le meilleur réceptionniste, en mettant en avant les talents qui rendent chaque séjour mémorable.

Le trophée David Campbell, depuis sa création en 1992, est devenu le symbole de l'art de l'accueil. C'est l'occasion pour les réceptionnistes de montrer leur savoir-faire, de perfectionner leurs compétences et de se démarquer au sein d’une industrie hôtelière en constante évolution.

Cette année encore, la compétition sera associée au trophée David Campbell Junior, la catégorie destinée aux jeunes réceptionnistes : élèves de mention complémentaire accueil réception ; BTS Management en hôtellerie-restauration ; licence/bachelor.

 

  • Qui peut participer ?

Tous les établissements hôteliers de France sont invités à inscrire leurs réceptionnistes au trophée David Campbell. Les participants auront l'occasion de se mesurer à leurs

Le gagnant aura l'opportunité de représenter la France et de participer à la finale internationale du World Best Receptionist of the Year qui se tiendra lors du congrès international de l’AICR ,à Athènes en 2025

 

  • Comment s'inscrire ?

Les établissements hôteliers ou de formation intéressés trouveront les informations nécessaires sur cette page et s’inscrire en ligne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 13 octobre 2024.

https://www.aicrfrance.org/page/1192543-le-receptionniste-de-l-annee

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024