Lancement de Loc Maria Biscuits Professionnels

Publié le 04 novembre 2021 à 12:22

[Communiqué] Loc Maria Biscuits Professionnels lance plusieurs produits pour le café, en produits d’accueil ou en solutions ingrédients. Au bord de la tasse, on retrouve la Crêpe Dentelle, le Biscuit Rose de Reims ou le Mini-Biscuit Rose de Reims et les Sarments du Médoc®. Loc Maria Biscuits Professionnels propose également une sélection de produits de spécialités régionales à proposer en fin de repas : la Crêpe Dentelle Gavottes® ; le Mini-Palet Gavottes® et le Macaron de Reims Fossier. Enfin, les biscuits et chocolats iconiques sont disponibles en format snacking (entre 15 et 65 g) : la Crêpe Dentelle Gavotte®, la Galette de Pont-Aven® Traou Mad et le Sarment du Médoc® Mademoiselle de Margaux, des brins de chocolat fabriqués en plein cœur du vignoble bordelais.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 - Chef de partie - Chef de rang - Barman - Plongeur Postes nourri(e)s/ log(e)s, travailler dans la journée, sans coupure, forfait skipas donner

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - LECCI

Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Pour la salle : Barman jusqu'à mi octobre En cuisine : Chef de partie et Grilladin jusqu'à fin septembre Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com

Posté le 17 août 2024