[Communiqué] Loc Maria Biscuits Professionnels lance plusieurs produits pour le café, en produits d’accueil ou en solutions ingrédients. Au bord de la tasse, on retrouve la Crêpe Dentelle, le Biscuit Rose de Reims ou le Mini-Biscuit Rose de Reims et les Sarments du Médoc®. Loc Maria Biscuits Professionnels propose également une sélection de produits de spécialités régionales à proposer en fin de repas : la Crêpe Dentelle Gavottes® ; le Mini-Palet Gavottes® et le Macaron de Reims Fossier. Enfin, les biscuits et chocolats iconiques sont disponibles en format snacking (entre 15 et 65 g) : la Crêpe Dentelle Gavotte®, la Galette de Pont-Aven® Traou Mad et le Sarment du Médoc® Mademoiselle de Margaux, des brins de chocolat fabriqués en plein cœur du vignoble bordelais.
Lancement de Loc Maria Biscuits Professionnels
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine