Lancement de la première édition du challenge Un oeil en salle

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 19:19

Le média Un œil en salle dévoile la première édition de son challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au Bac +5. Ils devront répondre à la question "Quel professionnel aimerais-tu être ?"  à l’écrit, en vidéo ou en audio. Neuf jeunes (trois catégories de formations) seront ainsi sélectionnés et devront soutenir leur réflexion lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris. Les trois meilleurs dossiers des trois catégories retenues pour la finale seront ensuite départagés par un jury réunissant des professionnels du secteur lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris (Place Vendôme, Ier arrondissement).

Chaque établissement peut présenter autant de candidats qu’il le souhaite. 

Le Challenge en dates
3 octobre 2022 : ouverture des inscriptions au 1er Challenge Un œil en salle
5 décembre 2022 : fin des inscriptions
15 décembre 2022 : sélection des dossiers et annonces des 9 jeunes retenus
30 janvier 2023 : grand oral et remise des prix au Ritz Paris

Bulletin de participation : ici. A renvoyer à cette adresse : challenge@unoeilensalle.fr

Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024