Lancement de la première édition du challenge Un oeil en salle

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 19:19

Le média Un œil en salle dévoile la première édition de son challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au Bac +5. Ils devront répondre à la question "Quel professionnel aimerais-tu être ?"  à l’écrit, en vidéo ou en audio. Neuf jeunes (trois catégories de formations) seront ainsi sélectionnés et devront soutenir leur réflexion lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris. Les trois meilleurs dossiers des trois catégories retenues pour la finale seront ensuite départagés par un jury réunissant des professionnels du secteur lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris (Place Vendôme, Ier arrondissement).

Chaque établissement peut présenter autant de candidats qu’il le souhaite. 

Le Challenge en dates
3 octobre 2022 : ouverture des inscriptions au 1er Challenge Un œil en salle
5 décembre 2022 : fin des inscriptions
15 décembre 2022 : sélection des dossiers et annonces des 9 jeunes retenus
30 janvier 2023 : grand oral et remise des prix au Ritz Paris

Bulletin de participation : ici. A renvoyer à cette adresse : challenge@unoeilensalle.fr

Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025