Lancement de la JNPR Cocktail Competition

Publié le 30 janvier 2024 à 15:41

JNPR est une marque française de spiritueux haut de gamme sans alcool. Cet événement rassemblera deux bartenders professionnels provenant de cinq pays différents (France, Italie, Grèce, Royaume-Uni et Émirats arabes unis). Les dix finalistes de la mixologie se mesureront pour créer des recettes de cocktails innovantes, redéfinissant ainsi les normes des menus et des cartes sans alcool. Les défis de la compétition tourneront autour de deux thèmes : revisiter un cocktail emblématique en version sans alcool et élaborer un cocktail highball à faible teneur en alcool. Le jury qui évaluera ces créations sera composé d'un journaliste, de Flavio Angiolillo, propriétaire du 1930 Cocktail Bar, et de Valérie de Sutter, fondatrice éminente de JNPR.

Retrouvez ici le règlement du concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025