Lancement de la JNPR Cocktail Competition

Publié le 30 janvier 2024 à 15:41

JNPR est une marque française de spiritueux haut de gamme sans alcool. Cet événement rassemblera deux bartenders professionnels provenant de cinq pays différents (France, Italie, Grèce, Royaume-Uni et Émirats arabes unis). Les dix finalistes de la mixologie se mesureront pour créer des recettes de cocktails innovantes, redéfinissant ainsi les normes des menus et des cartes sans alcool. Les défis de la compétition tourneront autour de deux thèmes : revisiter un cocktail emblématique en version sans alcool et élaborer un cocktail highball à faible teneur en alcool. Le jury qui évaluera ces créations sera composé d'un journaliste, de Flavio Angiolillo, propriétaire du 1930 Cocktail Bar, et de Valérie de Sutter, fondatrice éminente de JNPR.

Retrouvez ici le règlement du concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025