Lancement de la JNPR Cocktail Competition

Publié le 30 janvier 2024 à 15:41

JNPR est une marque française de spiritueux haut de gamme sans alcool. Cet événement rassemblera deux bartenders professionnels provenant de cinq pays différents (France, Italie, Grèce, Royaume-Uni et Émirats arabes unis). Les dix finalistes de la mixologie se mesureront pour créer des recettes de cocktails innovantes, redéfinissant ainsi les normes des menus et des cartes sans alcool. Les défis de la compétition tourneront autour de deux thèmes : revisiter un cocktail emblématique en version sans alcool et élaborer un cocktail highball à faible teneur en alcool. Le jury qui évaluera ces créations sera composé d'un journaliste, de Flavio Angiolillo, propriétaire du 1930 Cocktail Bar, et de Valérie de Sutter, fondatrice éminente de JNPR.

Retrouvez ici le règlement du concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024