Lancement de la 12e édition du trophée Jeunes Talents Maîtres restaurateurs

Publié le 30 mars 2022 à 12:40

Le concours national de cuisine Jeunes Talents Maîtres restaurateurs est ouvert aux apprentis et jeunes cuisiniers (- de 26 ans) en apprentissage ou sous contrat chez un restaurateur remplissant l’un des critères suivants :

- être titulaire du titre de Maître restaurateur en cours de validité en 2022 ;

- proposer une cuisine de restauration artisanale française 100 % faite maison, basée sur le savoir-faire et la transmission.

Pour sa 12e édition, en partenariat avec l’Umih, il se déroulera en huit phases qualificatives : Saint-Etienne, Bordeaux, Orléans, Strasbourg, Nice, Carcassonne, Dijon et Chambéry. Les candidats auront deux heures trente pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème des rognons et ris de veau en cocotte, purée de pomme de terre et un légume.

La finale nationale se déroulera à Brest le 14 novembre prochain.

Inscriptions : www.concours-jeunes-talents.fr

AFMR UMIH MaitreRestaurateur 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025