Lancement 2021 du concours de cocktails sans alcool départemental

Saint-Chamond (42)

Publié le 01 octobre 2021 à 17:15

Association Addictions France organise en partenariat avec les établissements hôteliers de la Loire un Concours de Cocktails Sans Alcool Départemental.

L’objectif est de sensibiliser des futurs professionnels aux risques liés à la consommation excessive d'alcool tout en valorisant la créativité. Ce projet, haut en couleur et en goût, permet de mettre en évidence qu'il est possible d’innover et se faire plaisir sans consommer d'alcool.

Il est ouvert aux élèves de C.A.P. et Bac professionnels  Hôtellerie, Cuisine, ou Production et Service en Restaurations en cours d'études sur le département. Cette année le concours aura lieu le mercredi 02 mars 2022 après-midi au Lycée Professionnel Les Petites Bruyères à St Chamond.

Les candidats devront réaliser un cocktail à base de café afin de le sublimer. Le concours est limité à 10 candidats.

Pour tous renseignements et inscriptions contacter Julie Peillon par mail julie.peillon@addictions-france.org ou par téléphone 04 77 32 03 45 avant le 15 octobre 2021.

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/livret-concours-2022.pdf

#AddictionsFrance# cocktail #Departemental#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - PARADOU

Plongeur.se – aide cuisine Chez nous vous serez un élément essentiel de l'équipe pour aider et alléger le quotidien des collaborateurs. Le seul pré-requis pour postuler, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ! Pour nous une belle mentalité et des valeur

Posté le 06 mai 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 13

Brasserie 13ème recherche RESPONSABLE DU SOIR H/F, horaires continus, repos lundi mardi. Envoyer CV: lecoche@orange.fr No.153J6319

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Etre le n°2 en cuisine! Vos missions essentielles : -Seconde le Chef de cuisine dans ses tâches -Participer à la préparation de

Posté le 06 mai 2024