#labonneidée : la formule menu + livre

Strasbourg (67)

Publié le 23 novembre 2020 à 12:15

Pourquoi ne pas imaginer un partenariat avec les librairies, commerces non essentiels condamnés aussi au click & collect ? C’est ce que Fanny Fuchs et Stéphane Wernert, à la tête de trois restaurants strasbourgeois (le Café du Théâtre, le Café de l’Opéra et Il Girasole), ont réalisé. En collaboration avec la librairie café La Tache Noire et les éditions Le Verger, ils ont mis en place les plateaux polars. L’offre ? Le livre de Jacques Fortier « Quinze jours en rouge » + les lasagnes alla bolognese + une boisson pour 22 euros (à emporter) ou 24 euros en livraison avec Deliveroo. Le restaurant comme la librairie communiquent sur cette offre originale.

Le couple a su aussi écouter ses clients qui leur suggéraient de proposer les pizzas en version précuite et toujours pour répondre à la demande, ils vont bientôt mettre à la carte des plats familiaux à partager.

Enfin, coup de chapeau pour leur toute nouvelle opération destinée à aider les étudiants qui ont faim. Fanny Fuchs et Stéphane Wernert proposent à leurs clients de partager l’effort : quand le client achète un plat, il peut en payer un deuxième à prix réduit, environ 6 euros, qui sera offert à un jeune dans le besoin. Des repas suspendus pour des étudiants qui vivent de petits boulots aujourd'hui disparus, comme serveurs, et qui allongent les queues devant les banques alimentaires et les associations.

#restaurant# #strasbourg# Covid19 #confinement# 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024