La Volaille Française à l'honneur

Publié le 28 octobre 2021 à 18:53

[Communiqué] Chaque année, l’Association de promotion de la Volaille Française (APVF) organise la remise de trophées des Volaillissimes. Créé il y a 3 ans, à l’initiative de l’APVF, ce trophée a pour ambition de mettre à l’honneur les professionnels des métiers de bouche qui, chaque jour, soutiennent la démarche de qualité et de goût de la filière avicole française, en prônant la Volaille Française, à leurs cartes ou à leurs étals. Près de 50 grossistes, détaillants, restaurateurs, bouchers et volaillers ont été récompensés cette année, pour leur engagement aux côtés de la Volaille Française. C’et une manière de soutenir leur engagement et de valoriser leurs bonnes pratiques. Partant des attentes des consommateurs, soucieux de la qualité des produits qu’ils consomment, deux objectifs se dégagent de cette démarche :

- promouvoir la qualité et l’origine de la Volaille Française, par le biais des bonnes pratiques des récompensés et maintenir un marché français en constante progression ;

-lutter contre les importations.

À travers les Volaillissimes, la volonté de l’APVF est de fédérer les acteurs de la gastronomie et leurs établissements et d’encourager d’autres professionnels à dire "Oui à la Volaille Française".

Les professionnels de la restauration, détaillants, artisans bouchers ou volaillers peuvent mettre à l’honneur la Volaille Française en s’inscrivant sur le site www.volaille-francaise.fr/rejoignez-les-volaillissimes/.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

restaurant traditionnel francais, recherche chef de rang H/F, expériences exigées, dimanche/lundi repos. Horaires coupures. 0613246791

Posté le 14 juillet 2025