La Villa Belrose renouvelle son offre restauration

Gassin (83)

Publié le 23 mai 2022 à 14:06

En attendant de rénover l’ensemble de ses chambres en 2024, La Villa Belrose à Gassin (Var) du groupe Althoff Collection, lance pour cette saison un nouveau concept de restaurant, le Club Indochine. Avec une carte imaginée par le chef berlinois The Duc Ngo qui, dirige par ailleurs quinze restaurants en Allemagne, et mise en oeuvre par Jimmy Coutel, le restaurant propose une alliance entre la haute gastronomie française et la cuisine expressive de l’Indochine. La décoration des lieux est signée par la décoratrice sud-coréenne HyungJung Kim. Voulu cette année comme un lieu éphémère, le Club Indochine est destiné à se développer en 2023.

#villabelrose# #jimmycoutel#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025