La Villa Belrose renouvelle son offre restauration

Gassin (83)

Publié le 23 mai 2022 à 14:06

En attendant de rénover l’ensemble de ses chambres en 2024, La Villa Belrose à Gassin (Var) du groupe Althoff Collection, lance pour cette saison un nouveau concept de restaurant, le Club Indochine. Avec une carte imaginée par le chef berlinois The Duc Ngo qui, dirige par ailleurs quinze restaurants en Allemagne, et mise en oeuvre par Jimmy Coutel, le restaurant propose une alliance entre la haute gastronomie française et la cuisine expressive de l’Indochine. La décoration des lieux est signée par la décoratrice sud-coréenne HyungJung Kim. Voulu cette année comme un lieu éphémère, le Club Indochine est destiné à se développer en 2023.

#villabelrose# #jimmycoutel#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

CHEF DE CUISINE - Plage privée aux Bahamas - Nassau Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre l'ouverture d'une plage privée aux Bahamas. MISSIONS : - Elaboration et supervision de la carte en accord avec le concept de l'établissement, - Management, recrutement, encadrement et forma

Posté le 02 septembre 2025

Vendeur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

OFFRE D'EMPLOI À PARTIR DU 01/12/25 au 31/03/26 RECRUTEMENT POUR LA SAISON HIVER 2025/2026 pour nos 2 magasins : Aux Comptoirs des Alpes Le Grand Bornand village et le Grand Bornand Chinaillon. CDD saisonnier Temps plein 39 heures par semaine pouvant évoluer sur un CDI. Nous recherchons des post

Posté le 02 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - NANTUA

Dans le cadre de notre développement et de notre volonté de monter en gamme, nous recrutons : - un sous chef de cuisine (h/f) - un chef de partie (h/f) - un chef de rang (h/f) Nous recherchons des collaborateurs de qualité afin de rejoindre notre équipe, dans le cadre très agréable du bord d

Posté le 02 septembre 2025