La Villa Belrose renouvelle son offre restauration

Gassin (83)

Publié le 23 mai 2022 à 14:06

En attendant de rénover l’ensemble de ses chambres en 2024, La Villa Belrose à Gassin (Var) du groupe Althoff Collection, lance pour cette saison un nouveau concept de restaurant, le Club Indochine. Avec une carte imaginée par le chef berlinois The Duc Ngo qui, dirige par ailleurs quinze restaurants en Allemagne, et mise en oeuvre par Jimmy Coutel, le restaurant propose une alliance entre la haute gastronomie française et la cuisine expressive de l’Indochine. La décoration des lieux est signée par la décoratrice sud-coréenne HyungJung Kim. Voulu cette année comme un lieu éphémère, le Club Indochine est destiné à se développer en 2023.

#villabelrose# #jimmycoutel#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025