La Villa Anaurot, une ouverture sur la cuisine du monde

Quimperlé (29)

Publié le 24 décembre 2014 à 11:01

Mathieu Vrillon, cuisinier, et Benoît Allain, responsable de la salle, ont repris en août dernier une brasserie fermée depuis deux ans à Quimperlé. La Villa Anaurot (le nom que portait la ville au Ve siècle) offre 50 couverts sur deux niveaux, avec des plats proposés à 13 €. "On voulait faire une carte différente de ce qui est proposé aux alentours, explique Mathieu Vrillon, 27 ans. Nous avons une carte l'Asie à la ville : Wok de poulet à la chinoise ; Gambas à la thaïlandaise ; Saint-Jacques, nouilles chinoises ou bien L'Amérique à la villa, avec des idées inspirées de la Nouvelle-Orléans comme du poulet Jambalaya ou des gambas cajun. Nous proposons aussi la 'P'tite brasserie parisienne' : tartare de boeuf, pièce du boucher, entrecôte. Nous avons pris quelques risques, mais finalement, c'est un bon début. Les gens viennent chez nous pour découvrir de nouvelles saveurs."

Les deux associés ne manquent d'idées. Pour les beaux jours, ils comptent mettre en avant leur terrasse et transformer l'entrée du restaurant en bar à vins et tapas.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo
CML

mardi 6 janvier 2015

Adresse sympa (testée en décembre 2014) qui change de ce qui existe à Quimperlé. Bon accueil, carte sympa et bons produits.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024