La Villa Anaurot, une ouverture sur la cuisine du monde

Quimperlé (29)

Publié le 24 décembre 2014 à 11:01

Mathieu Vrillon, cuisinier, et Benoît Allain, responsable de la salle, ont repris en août dernier une brasserie fermée depuis deux ans à Quimperlé. La Villa Anaurot (le nom que portait la ville au Ve siècle) offre 50 couverts sur deux niveaux, avec des plats proposés à 13 €. "On voulait faire une carte différente de ce qui est proposé aux alentours, explique Mathieu Vrillon, 27 ans. Nous avons une carte l'Asie à la ville : Wok de poulet à la chinoise ; Gambas à la thaïlandaise ; Saint-Jacques, nouilles chinoises ou bien L'Amérique à la villa, avec des idées inspirées de la Nouvelle-Orléans comme du poulet Jambalaya ou des gambas cajun. Nous proposons aussi la 'P'tite brasserie parisienne' : tartare de boeuf, pièce du boucher, entrecôte. Nous avons pris quelques risques, mais finalement, c'est un bon début. Les gens viennent chez nous pour découvrir de nouvelles saveurs."

Les deux associés ne manquent d'idées. Pour les beaux jours, ils comptent mettre en avant leur terrasse et transformer l'entrée du restaurant en bar à vins et tapas.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo
CML

mardi 6 janvier 2015

Adresse sympa (testée en décembre 2014) qui change de ce qui existe à Quimperlé. Bon accueil, carte sympa et bons produits.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024