La Villa Anaurot, une ouverture sur la cuisine du monde

Quimperlé (29)

Publié le 24 décembre 2014 à 11:01

Mathieu Vrillon, cuisinier, et Benoît Allain, responsable de la salle, ont repris en août dernier une brasserie fermée depuis deux ans à Quimperlé. La Villa Anaurot (le nom que portait la ville au Ve siècle) offre 50 couverts sur deux niveaux, avec des plats proposés à 13 €. "On voulait faire une carte différente de ce qui est proposé aux alentours, explique Mathieu Vrillon, 27 ans. Nous avons une carte l'Asie à la ville : Wok de poulet à la chinoise ; Gambas à la thaïlandaise ; Saint-Jacques, nouilles chinoises ou bien L'Amérique à la villa, avec des idées inspirées de la Nouvelle-Orléans comme du poulet Jambalaya ou des gambas cajun. Nous proposons aussi la 'P'tite brasserie parisienne' : tartare de boeuf, pièce du boucher, entrecôte. Nous avons pris quelques risques, mais finalement, c'est un bon début. Les gens viennent chez nous pour découvrir de nouvelles saveurs."

Les deux associés ne manquent d'idées. Pour les beaux jours, ils comptent mettre en avant leur terrasse et transformer l'entrée du restaurant en bar à vins et tapas.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo
CML

mardi 6 janvier 2015

Adresse sympa (testée en décembre 2014) qui change de ce qui existe à Quimperlé. Bon accueil, carte sympa et bons produits.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025