La Twin Star d'Eurochef : fini la corvée de plonge

Publié le 09 octobre 2013 à 10:54
La Twin Star est flexible et fait gagner du temps et du personnel grâce à moins de manipulations, ce qui évite la casse. Elle procure une optimisation de la surface au sol de part sa hauteur et non sa largeur. 4 plateaux la distinguent avec 2 portes. Elle peut servir de stockage avec 300 assiettes, petites, grandes, plates ou creuses, ou tout autre type de vaisselle en attendant le lavage. De plus, une réduction de la puissance électrique se fait ressentir avec une diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. Et un aspect non négligeable pour le personnel en cuisine, elle ne fait plus de bruit avec moins de 50 décibels. Cette machine a obtenu le Grand Prix de l'Innovation "Equip'Hotel" 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025