La Terrasse des gourmets, nouvelle table usselloise

Ussel (19) L'établissement de Nathalie Moulin mise sur un cadre convivial et une cuisine de produits frais pour s'imposer.

Publié le 25 juin 2014 à 19:24

Changement de décor pour Nathalie Moulin. Après avoir tenu pendant dix ans le Château de la Borde à Ussel (19), la restauratrice a décidé de se lancer dans un nouveau projet en créant La Terrasse des gourmets. Flambant neuf, l'établissement a ouvert ses portes le 8 mai dernier. "L'avantage du neuf c'est l'assurance de concevoir un établissement aux normes et répondant à nos volontés et exigences", savoure Nathalie Moulin, installée sur la vaste terrasse dominant un cadre bucolique, entre la ville d'Ussel et l'accès à l'A89.

Elle compte sur cette terrasse accueillant 50 couverts et d'une belle salle au décor contemporain de même capacité pour séduire une nouvelle clientèle. Bichonnés, ses fidèles retrouveront "une cuisine semi-gastronomique où l'on travaille le produit frais au gré des saisons."
 

Un duo de chefs bien rodé

Elle peut compter sur un tandem de cuisiniers qui l'accompagne depuis des années, Frédéric Faure et René Tindillère. "Depuis six ans, nous formons une véritable équipe. Sans eux, je ne me serai jamais lancée dans un tel projet", précise celle qui a investi près de 400 000 € dans l'établissement.

En cette période estivale, une carte tout en fraîcheur est proposée mais en conservant les spécialités maison comme la tête de veau ou la truffade. Un mois et demi après l'ouverture, Nathalie Moulin se montre satisfaite : "Pour l'instant, on enregistre une belle fréquentation et des tickets moyens situés autour de 20 € à midi et proches de 40 € le soir. Des débuts encourageants qu'il nous faut désormais confirmer."


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024