La Team France Bocuse d'Or unie derrière Nicolas Davouze et Justine Paret

Paris (75) A l'occasion de la soirée organisée au Terroir Parisien en l'honneur de Nicolas Davouze et Justine Paret de retour du Bocuse d'or Europe à Stockholm, la Team France a démontré son engagement aux côtés du candidat français au Bocuse d'Or.

Publié le 23 mai 2014 à 11:43
De nombreux chefs lauréats du plus prestigieux concours de cuisine et des Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés au Terroir Parisien, pour soutenir et encourager Nicolas et Justine, pour cette dernière phase finale de préparation. Nicolas Davouze a tenu à remercier « les partenaires et les chefs pour leur soutien. Vous me donnez l'envie et le courage de présenter le meilleur de moi-même en janvier 2015. » Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il a montré son envie de s'inscrire dans leur pas : « Si le pari est réussi, je pourrai concourir dans votre cour, la cour des grands. »
Jusqu'à la grande finale, à Lyon, les 27 et 28 janvier 2015, Nicolas et Justine pourront compter sur le soutien de leur coach Franck Ferigutti, Meilleur Ouvrier de France, avec lequel ils s'entraîneront au Château Saint-Martin à Vence, et également sur le soutien de la Team France et de ses partenaires.
Comme l'a rappelé le Président François Adamski, « la Team France apportera un soutien logistique, technique, moral, financier et médiatique » au candidat dans le but de « le hisser sur la plus haute marche du podium.»

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024