La Team France Bocuse d'Or unie derrière Nicolas Davouze et Justine Paret

Paris (75) A l'occasion de la soirée organisée au Terroir Parisien en l'honneur de Nicolas Davouze et Justine Paret de retour du Bocuse d'or Europe à Stockholm, la Team France a démontré son engagement aux côtés du candidat français au Bocuse d'Or.

Publié le 23 mai 2014 à 11:43
De nombreux chefs lauréats du plus prestigieux concours de cuisine et des Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés au Terroir Parisien, pour soutenir et encourager Nicolas et Justine, pour cette dernière phase finale de préparation. Nicolas Davouze a tenu à remercier « les partenaires et les chefs pour leur soutien. Vous me donnez l'envie et le courage de présenter le meilleur de moi-même en janvier 2015. » Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il a montré son envie de s'inscrire dans leur pas : « Si le pari est réussi, je pourrai concourir dans votre cour, la cour des grands. »
Jusqu'à la grande finale, à Lyon, les 27 et 28 janvier 2015, Nicolas et Justine pourront compter sur le soutien de leur coach Franck Ferigutti, Meilleur Ouvrier de France, avec lequel ils s'entraîneront au Château Saint-Martin à Vence, et également sur le soutien de la Team France et de ses partenaires.
Comme l'a rappelé le Président François Adamski, « la Team France apportera un soutien logistique, technique, moral, financier et médiatique » au candidat dans le but de « le hisser sur la plus haute marche du podium.»

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 11 avril 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 11 avril 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 11 avril 2025