La Team France Bocuse d'Or unie derrière Nicolas Davouze et Justine Paret

Paris (75) A l'occasion de la soirée organisée au Terroir Parisien en l'honneur de Nicolas Davouze et Justine Paret de retour du Bocuse d'or Europe à Stockholm, la Team France a démontré son engagement aux côtés du candidat français au Bocuse d'Or.

Publié le 23 mai 2014 à 11:43
De nombreux chefs lauréats du plus prestigieux concours de cuisine et des Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés au Terroir Parisien, pour soutenir et encourager Nicolas et Justine, pour cette dernière phase finale de préparation. Nicolas Davouze a tenu à remercier « les partenaires et les chefs pour leur soutien. Vous me donnez l'envie et le courage de présenter le meilleur de moi-même en janvier 2015. » Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il a montré son envie de s'inscrire dans leur pas : « Si le pari est réussi, je pourrai concourir dans votre cour, la cour des grands. »
Jusqu'à la grande finale, à Lyon, les 27 et 28 janvier 2015, Nicolas et Justine pourront compter sur le soutien de leur coach Franck Ferigutti, Meilleur Ouvrier de France, avec lequel ils s'entraîneront au Château Saint-Martin à Vence, et également sur le soutien de la Team France et de ses partenaires.
Comme l'a rappelé le Président François Adamski, « la Team France apportera un soutien logistique, technique, moral, financier et médiatique » au candidat dans le but de « le hisser sur la plus haute marche du podium.»

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024