La table d'hôtes de Dessirier à l'heure de la Coupe du Monde

Paris (75)

Publié le 19 juin 2014 à 16:20
Située dans le salon Mendjisky du restaurant parisien, cette table d'hôtes avec écran pour ne rien manquer des matchs phares de la Coupe du Monde peut être réservée de 1 à 16 couverts.
- de 17h30 à 20h30, les grandes assiettes de tapas (entre 20 et 25€) : Assiette d'huîtres & coquillages, assiette de poissons crus (saumon mariné, ceviche de dorade, tartare), Assiette de fritto misto (encornets, langoustines et éperlans frits), Assiette de fromages affinés ou encore Club sandwich au homard et sa salade…
-  à partir de 20h30, la carte des aficionados (une sélection des grands succès de Dessirier) : Club sandwich au homard,   Saumon mariné et sa sauce gravelaks,  Gratin de homard et macaroni « martelli »,  Assiette de l'Ecailler, Tartare de dorade et homard, Fritto Misto, Aïoli de cabillaud et Crab Cake, la nouveauté de cet été. 


Commentaires
Photo
ycinotti

jeudi 3 juillet 2014

Je croyais que, en France, seules une maison d'hôtes pouvaient proposer une table d'hôtes. Abus de langage donc. Il faudrait parler d'une table privée plutôt.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir un

Posté le 29 juillet 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025