La table d'hôtes de Dessirier à l'heure de la Coupe du Monde

Paris (75)

Publié le 19 juin 2014 à 16:20
Située dans le salon Mendjisky du restaurant parisien, cette table d'hôtes avec écran pour ne rien manquer des matchs phares de la Coupe du Monde peut être réservée de 1 à 16 couverts.
- de 17h30 à 20h30, les grandes assiettes de tapas (entre 20 et 25€) : Assiette d'huîtres & coquillages, assiette de poissons crus (saumon mariné, ceviche de dorade, tartare), Assiette de fritto misto (encornets, langoustines et éperlans frits), Assiette de fromages affinés ou encore Club sandwich au homard et sa salade…
-  à partir de 20h30, la carte des aficionados (une sélection des grands succès de Dessirier) : Club sandwich au homard,   Saumon mariné et sa sauce gravelaks,  Gratin de homard et macaroni « martelli »,  Assiette de l'Ecailler, Tartare de dorade et homard, Fritto Misto, Aïoli de cabillaud et Crab Cake, la nouveauté de cet été. 


Commentaires
Photo
ycinotti

jeudi 3 juillet 2014

Je croyais que, en France, seules une maison d'hôtes pouvaient proposer une table d'hôtes. Abus de langage donc. Il faudrait parler d'une table privée plutôt.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024