La Suède remporte le Bocuse d'or Europe 2014

Stockholm (Suède) Suède, Danemark, Norvège, c'est le tiercé gagnant du Bocuse d'or Europe qui vient de se tenir à Stockholm. La France remporte le prix spécial poisson .

Publié le 12 mai 2014 à 11:37
Tommy Myllymaki s'est imposé au coeur de la capitale suédoise face à 19 autres candidats à la suite de 5 h 35 d'épreuves lors de la dernière étape avant la grande finale, le Bocuse d'Or Europe, qui s'est tenu au coeur du salon GastroNord, à Stockholm, en Suède, les 7 et 8 mai 2014.
Tommy Myllymaki, Restaurant Sjon, représentant la Suède a remporté le Bocuse d'Or Europe 2014 et une dotation de 12 000 €. Kenneth Hansen, restaurant Svinkløv Badehotel, représentant le Danemark a remporté le Bocuse d'Argent Europe 2014. Quant au Bocuse de bronze Europe 2014, il revient à Ørjan Johannessen, restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri, représentant la Norvège.
Le Prix spécial Poisson a été décerné au candidat français Nicolas Davouze, Château Saint-Martin & Spa, qui prend la quatrième place du classement. Le Prix spécial Viande échoit au Finlandais Matti Jämsen restaurant G. W. Sundmans.
Le Prix du meilleur commis, décerné par la Bocuse d'Or Winners Academy, récompense Valeria Sidorova pour son excellent travail aux côtés de Igor Sus, le candidat Russe.
Le prochain concours Bocuse d'or Europe aura lieu en 2016 à Budapest en Hongrie.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

CHEF DE PARTIE (H/F) RESTAURANT LA VERRIERE 1* GUIDE MICHELIN L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qu

Posté le 20 janvier 2025