La Suède remporte le Bocuse d'or Europe 2014

Stockholm (Suède) Suède, Danemark, Norvège, c'est le tiercé gagnant du Bocuse d'or Europe qui vient de se tenir à Stockholm. La France remporte le prix spécial poisson .

Publié le 12 mai 2014 à 11:37
Tommy Myllymaki s'est imposé au coeur de la capitale suédoise face à 19 autres candidats à la suite de 5 h 35 d'épreuves lors de la dernière étape avant la grande finale, le Bocuse d'Or Europe, qui s'est tenu au coeur du salon GastroNord, à Stockholm, en Suède, les 7 et 8 mai 2014.
Tommy Myllymaki, Restaurant Sjon, représentant la Suède a remporté le Bocuse d'Or Europe 2014 et une dotation de 12 000 €. Kenneth Hansen, restaurant Svinkløv Badehotel, représentant le Danemark a remporté le Bocuse d'Argent Europe 2014. Quant au Bocuse de bronze Europe 2014, il revient à Ørjan Johannessen, restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri, représentant la Norvège.
Le Prix spécial Poisson a été décerné au candidat français Nicolas Davouze, Château Saint-Martin & Spa, qui prend la quatrième place du classement. Le Prix spécial Viande échoit au Finlandais Matti Jämsen restaurant G. W. Sundmans.
Le Prix du meilleur commis, décerné par la Bocuse d'Or Winners Academy, récompense Valeria Sidorova pour son excellent travail aux côtés de Igor Sus, le candidat Russe.
Le prochain concours Bocuse d'or Europe aura lieu en 2016 à Budapest en Hongrie.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024