La stratégie 2023 de Barilla

[Communiqué] En tant qu'acteur de l'agro-alimentaire présent dans l'univers des pâtes et de la boulangerie pré-emballée, le groupe Barilla a pour mission de rendre accessible à tous une alimentation de qualité et au juste prix.

Publié le 19 avril 2023 à 11:42

Fort du succès de 2022, Barilla confirme sa stratégie 2023 centrée sur la différenciation et l’accessibilité, en proposant des produits de qualité, sains, et respectueux des consommateurs et de l'environnement.

Après le lancement des pâtes Al Bronzo, Barilla élargit la gamme en lançant deux nouveaux dessins : les Tortiglioni et les Spaghetti Quadrati. La marque continue d’innover pour rendre les pâtes Bien-Être plus accessibles à tous avec les Linguine Bio et les premières Lasagnes Sans Gluten du marché. Trois nouvelles recettes de pesto sont également à découvrir : le Pesto Basilico e Limone ; le Pesto alla Calabrese ; et le Pesto Ricotta e Noci. Enfin, le 24 avril 2023, Barilla lancera un site internet proposant des recettes alternatives pour tous les régimes alimentaires : Open Recipes.

Côté Harrys, La première gamme de Brioches Tranchées sans additifs s’élargit avec deux recettes gourmandes et inédites en France, sans huile de palme : Noix de coco & Chocolat d’une part ; Caramel d’autre part, avec du vrai caramel français un NutriScore B. Dorénavant, 100 % des blés meuniers utilisés par Harrys proviennent de sa filière française de blé tendre coconstruite en 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025