La sommellerie française en fête sur la Côte d'Azur

Nice (06)

Publié le 27 juin 2018 à 17:14

Hôtes de l'association des sommeliers de Nice-Côte d'Azur-Provence qui fêtait ses 40 ans, une centaine de membres de l'Union de la sommellerie française étaient réunis à Nice ce dimanche 24 juin. Initiée en 2016, la Fête de la sommellerie est l'occasion de réunir les membres de l'UDSF dans un contexte amical, en dehors des assemblées générales et des concours. C'est surtout un moment destiné à mieux intégrer les jeunes adhérents et à leur permettre de se rencontrer.

Objectif atteint lors des deux dégustations organisées à Nice au château de Crémat puis dans le Var à la Maison des côtes-de-provence. Les participants ont également découvert les charmes de l'hôtel Negresco avant de parcourir les vignes sur l'île Saint-Honorat. Un programme dense mis sur pied par le président régional Ali Hedayat et suivi avec intérêt par Philippe Faure-Brac, le président national.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025