La sommellerie française en fête sur la Côte d'Azur

Nice (06)

Publié le 27 juin 2018 à 17:14

Hôtes de l'association des sommeliers de Nice-Côte d'Azur-Provence qui fêtait ses 40 ans, une centaine de membres de l'Union de la sommellerie française étaient réunis à Nice ce dimanche 24 juin. Initiée en 2016, la Fête de la sommellerie est l'occasion de réunir les membres de l'UDSF dans un contexte amical, en dehors des assemblées générales et des concours. C'est surtout un moment destiné à mieux intégrer les jeunes adhérents et à leur permettre de se rencontrer.

Objectif atteint lors des deux dégustations organisées à Nice au château de Crémat puis dans le Var à la Maison des côtes-de-provence. Les participants ont également découvert les charmes de l'hôtel Negresco avant de parcourir les vignes sur l'île Saint-Honorat. Un programme dense mis sur pied par le président régional Ali Hedayat et suivi avec intérêt par Philippe Faure-Brac, le président national.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Pour compléter notre belle équipe nous sommes à la recherche de chef/fes de parties, le restaurant les Iles est un lieu évoquant les vacances offrant une cuisine savoureuse à l'inspiration Méditterranéenne. Le restaurant situé au bord d'un lac et entouré de verdure, à 5 minutes du centre de Sion da

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025