La Sivolière accueille Nicolas Perrin pour la saison 2024-2025

Publié le 26 septembre 2024 à 15:05

Nicolas Perrin, chef talentueux formé à l’école Ferrandi et ayant perfectionné son art aux côtés de Frédéric Anton au Pré Catelan, est l'invité d'honneur de La Sivolière pour la saison 2024-2025. Après un parcours international, notamment au Brésil et à DisneyWorld à Orlando, il prend désormais les commandes des cuisines de cet établissement prestigieux de Courchevel. Nicolas Perrin mettra à l'honneur la cuisine traditionnelle française, revisitée avec modernité et raffinement. Parmi ses créations phares : un foie gras maison, une soupe à la châtaigne et un carré d'agneau tendre, sans oublier son interprétation du flan parisien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025