La Sivolière accueille Nicolas Perrin pour la saison 2024-2025

Publié le 26 septembre 2024 à 15:05

Nicolas Perrin, chef talentueux formé à l’école Ferrandi et ayant perfectionné son art aux côtés de Frédéric Anton au Pré Catelan, est l'invité d'honneur de La Sivolière pour la saison 2024-2025. Après un parcours international, notamment au Brésil et à DisneyWorld à Orlando, il prend désormais les commandes des cuisines de cet établissement prestigieux de Courchevel. Nicolas Perrin mettra à l'honneur la cuisine traditionnelle française, revisitée avec modernité et raffinement. Parmi ses créations phares : un foie gras maison, une soupe à la châtaigne et un carré d'agneau tendre, sans oublier son interprétation du flan parisien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de xx passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      G

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de Salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place et

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Congrès Auteuil REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F - en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre

Posté le 02 avril 2025