La singapourienne Summer Chen remporte The Bartenders Society 2019

200 candidats et 27 finalistes au rendez-vous de cette 4ème édition.

Publié le 23 mai 2019 à 13:16

Plus de 200 candidats, en France et à l’étranger, se sont inscrits aux sélections du concours du cocktail et du soft lancé par Bardinet La Martinaise Hors Domicile autour des marques Saint-James et Caraïbos, et placé sur le thème de la pâtisserie. « Cet univers du dessert introduit une nouvelle trilogie axée sur la rencontre de la mixologie et l’art culinaire, deux domaines complémentaires de chefs » résument ses organisateurs. La grande finale a eu lieu cette semaine à l’école de cuisine Alain Ducasse. 8 pays étaient représentés : France, Italie, Benelux, Canada, Singapour, Israël, Grèce et République Tchèques, au travers de 27 finalistes. Le ‘shaker d’or’ a été remporté par Summer Chen (Singapour) pour ses créations Blody Summer (soft) à base de jus de tomate, réduit avec du romain, du poivre de Cayenne et du sel, jus de citron vert frais, framboises et feuilles de basilic, et Spices Up à base de rhum blanc, jus de yuzu, ananas caramélisé cuit avec de la citronelle, du gingembre et du sucre et crème épicée au Saint-James. Le français César Debus est arrivé en seconde position du classement.

#TheBartenderSociety# Concours cocktail #SummerChen# #CésarDebus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024