La singapourienne Summer Chen remporte The Bartenders Society 2019

200 candidats et 27 finalistes au rendez-vous de cette 4ème édition.

Publié le 23 mai 2019 à 13:16

Plus de 200 candidats, en France et à l’étranger, se sont inscrits aux sélections du concours du cocktail et du soft lancé par Bardinet La Martinaise Hors Domicile autour des marques Saint-James et Caraïbos, et placé sur le thème de la pâtisserie. « Cet univers du dessert introduit une nouvelle trilogie axée sur la rencontre de la mixologie et l’art culinaire, deux domaines complémentaires de chefs » résument ses organisateurs. La grande finale a eu lieu cette semaine à l’école de cuisine Alain Ducasse. 8 pays étaient représentés : France, Italie, Benelux, Canada, Singapour, Israël, Grèce et République Tchèques, au travers de 27 finalistes. Le ‘shaker d’or’ a été remporté par Summer Chen (Singapour) pour ses créations Blody Summer (soft) à base de jus de tomate, réduit avec du romain, du poivre de Cayenne et du sel, jus de citron vert frais, framboises et feuilles de basilic, et Spices Up à base de rhum blanc, jus de yuzu, ananas caramélisé cuit avec de la citronelle, du gingembre et du sucre et crème épicée au Saint-James. Le français César Debus est arrivé en seconde position du classement.

#TheBartenderSociety# Concours cocktail #SummerChen# #CésarDebus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025