Depuis 25 ans, la Semaine du Goût® s'engage pour défendre l'éducation au
goût et le mieux-manger.
Cette année la Semaine du Goût® a souhaité s'engager dans la lutte contre le gaspillage. Ce combat, démarré il y a maintenant quelques années, prend de l'ampleur,
notamment grâce à l'Exposition Universelle de Milan et au projet de loi
anti-gaspillage en France. Très sensible à cette problématique, la Semaine du
Goût® initie
cette année les Tables du Goût ® anti-gaspillage, avec
le soutien d'Arash
Derambarsh qui a déjà rassemblé plus de 200 000 signatures
avec sa pétition contre le gaspillage alimentaire.De nombreuses nouveautés marqueront cette 26ème édition : Les Leçons De Goût®
D'AILLEURS pour les
enfants, la révélation d'un grand sondage sur les plats préférés dans nos régions, des leçons de goût® pour la 1ère
fois dans les écoles maternelles et les collèges, …
Les traditionnels Ateliers du Goût® partout
en France, les Tables du Goût®, les Leçons de Goût®, Chef sur le Campus au sein des universités et la 4ème
Rencontre Nationale des Chefs de demain rythmeront cette
nouvelle Semaine du Goût.