La SEH enregistre une croissance à deux chiffres

Publié le 01 avril 2015 à 19:18

En 2014, la SEH a connu, malgré un contexte économique concurrentiel très fort, une progression à deux chiffres de son volume d'affaires direct (+ 11 %), qui s'élève à 74,5 M€. "Notre stratégie est porteuse d'activité et de rentabilité, affirme Philipe Marguet, directeur général de la SEH. La stratégie menée sur deux fronts à la fois, le numérique et le développement du réseau, porte ses fruits. "La mise en place de la SEH-Box permet à tous les hôteliers de disposer d'un planning unique, leur permettant une gestion quotidienne facilitée", explique Philippe Marguet.

Les quatre marques poursuivent leur développement et 41 nouveaux hôtels ont été accueillis dans le réseau, dont quatre en Europe, se répartissant entre les marques Relais du Silence (14 hôtels), Qualys-Hotel (5 hôtels), Inter-Hotel (17 hôtels), les P'tit Dej-Hotel (5 hôtels).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Notre restaurant traditionnel situé dans le 17e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en main la gestion de notre cuisine dans un cadre chaleureux et familial. Missions principales : • Élaboration et mise en œuvre de la carte (produits frais, cuisine

Posté le 21 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minui

Posté le 21 mai 2025