La section hôtelière du lycée Charles Cros met à l'honneur le carnaval de Limoux

Aude

Publié le 25 juillet 2016 à 11:57
Les élèves de baccalauréat professionnel hôtellerie du lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne (11) ont organisé une soirée sur le thème du carnaval de Limoux. Les jeunes, costumés en pierrots limouxins, ont accueilli les clients en les inondant de confettis. La bande des Sieurs d'Arques venue de Limoux a ouvert les festivités en dansant les Fécos. Tout au long du repas, sous forme de scénettes, les élèves ont raconté l'histoire du carnaval de Limoux. Les clients ont participé en chantant et en dansant avec les Carabenes avant de déguster les plats régionaux : Fricassée de Limoux, Trilogie de poisson de méditerranée accompagné de Chardonay et de Blanquette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024