La SBM se met au vert

Publié le 27 mai 2014 à 12:53

Les deux hôtels balnéaires de la Société des bains de mer, le Monte Carlo Bay Hotel & Resort et le Monte Carlo Beach Relais & Châteaux, ont reçu la certification Green Globe. C'est l'aboutissement d'une démarche entreprise depuis 2007, qui a débouché sur la signature d'une charte environnementale. La démarche a été mise en oeuvre au Monte Carlo Bay en octobre 2013 avec une équipe dédiée, la 'Bay Be Green Team'. Le Monte Carlo Beach Relais & Châteaux a élaboré sa propre charte de 35 actions, dont une phare, 'Beach goes bio !'

La certification environnementale et sociétale Green Globe repose sur une grille composée de 321 critères d'évaluation.
179 points, dont 64 obligatoires, sont nécessaires afin d'obtenir la certification. Ils couvrent des domaines aussi variés que la formation des employés, la construction durable, le tri sélectif et la réduction des déchets à la source, la biodiversité, la satisfaction du client ainsi que l'accessibilité de l'établissement pour les personnes à mobilité réduite. 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024