La Saint-Valentin chez Alain Llorca

La Colle sur Loup (06)

Publié le 16 janvier 2015 à 18:39
Au déjeuner et au dîner le samedi 14 février 2015, au restaurant-hôtel Alain Llorca à La Colle-sur-Loup (06)
Menu à 125 euros TTC - hors boissons

Saint-Jacques cuisinées en trois façons : une croustillant, une en mousseline et une autre rôtie/jus d'une marinière
Loup de Méditerranée en croûte de truffe Melanosporum, blanc de blette fondante/condiments citron et coriandre
Rossini de filet de veau cuisiné comme une Chartreuse, asperges vertes de Vignelaure/pomme Maxime
Diamant chocolat blanc/citron vert/confit de fruits rouges



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

L' équipe du restaurant gastronomique Le Cercle Guiraud encadrée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef, Yoann AMADO e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant gastronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade. Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré

Posté le 01 juillet 2025