La Saint-Valentin chez Alain Llorca

La Colle sur Loup (06)

Publié le 16 janvier 2015 à 18:39
Au déjeuner et au dîner le samedi 14 février 2015, au restaurant-hôtel Alain Llorca à La Colle-sur-Loup (06)
Menu à 125 euros TTC - hors boissons

Saint-Jacques cuisinées en trois façons : une croustillant, une en mousseline et une autre rôtie/jus d'une marinière
Loup de Méditerranée en croûte de truffe Melanosporum, blanc de blette fondante/condiments citron et coriandre
Rossini de filet de veau cuisiné comme une Chartreuse, asperges vertes de Vignelaure/pomme Maxime
Diamant chocolat blanc/citron vert/confit de fruits rouges



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience. Envoyer CV p

Posté le 20 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025