"Une belle aventure à mener"
À Chambray-lès-Tours, avec 180 places en intérieur et 100 en terrasse les deux frères ont construit une carte étoffée à base de produits frais et de spécialités portugaises, italiennes - mais sans pizzas - et de fruits de mer. "Nous avons une belle clientèle d'habitués et de passage, explique Frédéric, nous croyons à notre concept et c'est pourquoi nous voulons le dupliquer." Fin mai un nouveau Portofino ouvrira donc au nord du Mans (72) à Saint-Saturnin, "avec la même carte, les mêmes fournisseurs et la même envie de réussir ce nouveau pari". Ouvert sept jours sur sept, ce nouveau restaurant offrira 220 places assises et 100 en terrasse avec une équipe de 28 salariés contre 20 à Chambray. "Nous serons installés dans une zone hôtelière où l'offre de restauration est faible, poursuit le cogérant. Il y a donc une belle aventure à mener." À moyen terme, l'enseigne Portofino pourrait se développer à Rennes ou à Nantes. "Mais nous avons une vision qualitative du développement insiste Frédéric Vaz, ce n'est pas une course de vitesse."
Publié par Jean-Jacques TALPIN