À noter, la remise des prix du concours de photographies culinaires amateur - ouvert en ligne jusqu'au lundi 10 septembre – aura lieu durant la soirée en présence des présidents du jury : Michel, Bruno et Aleksandre Oliver. Les gagnants se verront offrir des déjeuners ou des cours de cuisine par les chefs étoilés Nicolas Masse (La Grand Vigne), Pascal Nibaudeau (Le Pressoir d'argent), Nicolas Frion (Le Chapon fin), ainsi que Frédéric Coiffé (Maître cuisiner de France, à l'Aquitania), Franck Descas (Au Sarment, à Saint-Gervais), Jésus Hurtado (Cuisin' les Ateliers) et les Dîners d'Eloïse.
La revue Gourmets de France fête la gastronomie avec Michel Oliver
Blanquefort (33)
À noter, la remise des prix du concours de photographies culinaires amateur - ouvert en ligne jusqu'au lundi 10 septembre – aura lieu durant la soirée en présence des présidents du jury : Michel, Bruno et Aleksandre Oliver. Les gagnants se verront offrir des déjeuners ou des cours de cuisine par les chefs étoilés Nicolas Masse (La Grand Vigne), Pascal Nibaudeau (Le Pressoir d'argent), Nicolas Frion (Le Chapon fin), ainsi que Frédéric Coiffé (Maître cuisiner de France, à l'Aquitania), Franck Descas (Au Sarment, à Saint-Gervais), Jésus Hurtado (Cuisin' les Ateliers) et les Dîners d'Eloïse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style Michelin, gastro, brasserie et bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide
Chef de partie H/F
75 - PARIS 19
Chef de Partie (H/F) Spécialité : Cuisine italienne et française Restaurant italien recherche chef de partie confirmé, sérieux et passionné. Expérience en cuisine italienne souhaitée (pâtes, sauces, plats maison). Poste en CDI ou CDD – Temps plein – Salaire selon profil. 📍 Poste b
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.