La restauration rapide représentée au MAPIC 2015

Publié le 07 octobre 2015 à 18:07

A quelques semaines du MAPIC, qui se déroulera au Palais des festivals à Cannes (06) du 18 au 20 novembre, un large éventail de nouvelles enseignes aussi variées qu'attractives témoigne de quelques tendances majeures du marché. La restauration rapide sera bien représentée avec concepts principalement spécialisées dans des produits uniques. C'est le cas par exemple de l'enseigne suisse de bretzels Brezelkönig, du russe Vkusnolubov, spécialisé dans les pancakes sucrés et salés, ou du britannique Tonda dont les mini-pizzas gourmandes connues sous le nom de pizzettas ont lancé la mode des pizzas chic à déguster sur le pouce. La France n'est pas en reste avec Le Monde du Macaron et ses petites douceurs emblématiques ou Flam's qui sert les célèbres tartes flambées alsaciennes : les flammekueches. Organisé par Reed MIDEM, l'événement accueillera plus de 2 400 enseignes internationales de tous les segments du commerce, dont 400 enseignes présentes pour la première fois au MAPIC. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025