A quelques semaines du MAPIC, qui se déroulera au Palais des festivals à Cannes (06) du 18 au 20 novembre, un large éventail de
nouvelles enseignes aussi variées qu'attractives témoigne de quelques tendances
majeures du marché. La restauration rapide sera bien représentée avec concepts principalement spécialisées dans des produits uniques. C'est le cas par exemple de l'enseigne suisse de bretzels Brezelkönig, du russe Vkusnolubov, spécialisé dans les pancakes sucrés et salés, ou du britannique Tonda dont les mini-pizzas gourmandes connues sous le nom de pizzettas ont lancé la mode des pizzas chic à déguster sur le pouce. La France n'est pas en reste avec Le Monde du Macaron et ses petites douceurs emblématiques ou Flam's qui sert les célèbres tartes flambées alsaciennes : les flammekueches. Organisé par Reed MIDEM, l'événement accueillera plus de 2 400 enseignes internationales de tous les segments du commerce, dont 400 enseignes présentes pour la première fois au MAPIC.
La restauration rapide représentée au MAPIC 2015
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris - 4ème arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C
Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .