La restauration rapide représentée au MAPIC 2015

Publié le 07 octobre 2015 à 18:07

A quelques semaines du MAPIC, qui se déroulera au Palais des festivals à Cannes (06) du 18 au 20 novembre, un large éventail de nouvelles enseignes aussi variées qu'attractives témoigne de quelques tendances majeures du marché. La restauration rapide sera bien représentée avec concepts principalement spécialisées dans des produits uniques. C'est le cas par exemple de l'enseigne suisse de bretzels Brezelkönig, du russe Vkusnolubov, spécialisé dans les pancakes sucrés et salés, ou du britannique Tonda dont les mini-pizzas gourmandes connues sous le nom de pizzettas ont lancé la mode des pizzas chic à déguster sur le pouce. La France n'est pas en reste avec Le Monde du Macaron et ses petites douceurs emblématiques ou Flam's qui sert les célèbres tartes flambées alsaciennes : les flammekueches. Organisé par Reed MIDEM, l'événement accueillera plus de 2 400 enseignes internationales de tous les segments du commerce, dont 400 enseignes présentes pour la première fois au MAPIC. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025