La Résidence de La Pinède devient Cheval blanc Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 06 décembre 2018 à 11:55

Trois ans après le rachat par le groupe LVMH-Hôtel Management, la Résidence de La Pinède à Saint-Tropez (Var) change de nom et devient Cheval blanc Saint-Tropez.

Depuis l’acquisition, d’importants travaux ont été menés chaque hiver sur la partie existante. Outre la rénovation des chambres et du lobby, un spa a été créé. “C’est la suite logique d’un process entamé il y a trois ans, commente Olivier Raveyre, directeur de l’établissement, qui nous amène aujourd’hui au niveau des standards Cheval blanc. Nous gardons la même philosophie de travail et d’excellence, avec le supplément d’âme, d’art et d’émotion apporté par Cheval blanc.”

À l’ouverture, le 16 mai prochain, l’hôtel disposera de 30 chambres, toutes rénovées en collaboration avec le cabinet Vieillecroze et Jean-Michel Wilmotte.

Cheval Blanc #SaintTropez#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025