La Réserve de Beaulieu ouvre son bistrot

Beaulieu-sur-Mer (06)

Publié le 20 janvier 2015 à 10:25
Jean-Claude Delion, propriétaire de l'hôtel 5 étoiles La Réserve de Beaulieu, a décidé cet hiver de créer un bistrot. Avec 40 couverts en intérieur, 15 en extérieur et une ouverture à l'année, La Table de La Réserve viendra compléter l'offre gastronomique de l'établissement. L'objectif est d'attirer la clientèle locale, mais aussi les touristes en moyen et long séjour de l'hôtel et de la résidence hôtelière.

L'élaboration de la carte a été confiée au chef Yannick Franques, avec les conseils d'Arnaud Donckele, le chef de La Vague d'or à Saint-Tropez (83), également propriété de la famille Delion.

Actuellement en travaux, l'ouverture de La Table de La Réserve est prévue pour le 6 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025