La région Grand Est, première étape du Gault&Millau Tour 2019 : le palmarès

Kaysersberg (68) Gault&Millau a commencé son Tour de France 2019 en faisant étape, le 11 février, dans la région Grand Est, à la Salle du Badhus à Kaysersberg.

Publié le 13 février 2019 à 19:16
" Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser… », dit Jacques Bally, nouveau patron de Gault&Millau. 
 
 
Gault&Millau d’Or Grand Est 2019 
Lauréat : Frédéric Doucet – Restaurant Frédéric Doucet 
 
Grand de Demain Grand Est 2019 
Lauréat : Yannick Germain – Auberge Au Boeuf
 
Jeune Talent Grand Est 2019 
Lauréat : Christopher Aubry – Le Saisonnier
 
Tradition d’aujourd’hui Grand Est 2019 
Lauréat : Bernard Leray – La Nouvelle Auberge
 
Pâtissier Grand Est 2019 
Lauréat : Laurent Kieny – Pâtisserie Kieny 
 
Sommelier Grand Est 2019 
Lauréat : Michaël Wagner – Restaurant 1741 
 
Accueil Grand Est 2019 
Lauréats : David Zuddas – DZ’envies 
 
Cuisine de la mer Grand Est 2019 
Lauréat : Nicolas Isnard et David le Comte – Auberge de la charme
 
Techniques d’Excellence Grand Est 2019 
Lauréat : Philippe Zeiger – Le Pot d’étain 
 
Transmission Grand Est 2019 
Lauréat : Benoît et Alexy Fuchs – Gavroche 
 
POP Grand Est 2019 
Lauréat : Yoan Jacquet et Pierre Moiso – Le Flamme and Co 
 
Jeune Talent Service en Salle Grand Est 2019 
Lauréat : Cédric Kuster – La Casserole 
 
Naturalité Grand Est 2019 
Lauréat : Jérôme Raymond – Restaurant du Morvan


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