La région Grand Est, première étape du Gault&Millau Tour 2019 : le palmarès

Kaysersberg (68) Gault&Millau a commencé son Tour de France 2019 en faisant étape, le 11 février, dans la région Grand Est, à la Salle du Badhus à Kaysersberg.

Publié le 13 février 2019 à 19:16
" Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser… », dit Jacques Bally, nouveau patron de Gault&Millau. 
 
 
Gault&Millau d’Or Grand Est 2019 
Lauréat : Frédéric Doucet – Restaurant Frédéric Doucet 
 
Grand de Demain Grand Est 2019 
Lauréat : Yannick Germain – Auberge Au Boeuf
 
Jeune Talent Grand Est 2019 
Lauréat : Christopher Aubry – Le Saisonnier
 
Tradition d’aujourd’hui Grand Est 2019 
Lauréat : Bernard Leray – La Nouvelle Auberge
 
Pâtissier Grand Est 2019 
Lauréat : Laurent Kieny – Pâtisserie Kieny 
 
Sommelier Grand Est 2019 
Lauréat : Michaël Wagner – Restaurant 1741 
 
Accueil Grand Est 2019 
Lauréats : David Zuddas – DZ’envies 
 
Cuisine de la mer Grand Est 2019 
Lauréat : Nicolas Isnard et David le Comte – Auberge de la charme
 
Techniques d’Excellence Grand Est 2019 
Lauréat : Philippe Zeiger – Le Pot d’étain 
 
Transmission Grand Est 2019 
Lauréat : Benoît et Alexy Fuchs – Gavroche 
 
POP Grand Est 2019 
Lauréat : Yoan Jacquet et Pierre Moiso – Le Flamme and Co 
 
Jeune Talent Service en Salle Grand Est 2019 
Lauréat : Cédric Kuster – La Casserole 
 
Naturalité Grand Est 2019 
Lauréat : Jérôme Raymond – Restaurant du Morvan


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe, bon

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024