La région Grand Est, première étape du Gault&Millau Tour 2019 : le palmarès

Kaysersberg (68) Gault&Millau a commencé son Tour de France 2019 en faisant étape, le 11 février, dans la région Grand Est, à la Salle du Badhus à Kaysersberg.

Publié le 13 février 2019 à 19:16
" Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser… », dit Jacques Bally, nouveau patron de Gault&Millau. 
 
 
Gault&Millau d’Or Grand Est 2019 
Lauréat : Frédéric Doucet – Restaurant Frédéric Doucet 
 
Grand de Demain Grand Est 2019 
Lauréat : Yannick Germain – Auberge Au Boeuf
 
Jeune Talent Grand Est 2019 
Lauréat : Christopher Aubry – Le Saisonnier
 
Tradition d’aujourd’hui Grand Est 2019 
Lauréat : Bernard Leray – La Nouvelle Auberge
 
Pâtissier Grand Est 2019 
Lauréat : Laurent Kieny – Pâtisserie Kieny 
 
Sommelier Grand Est 2019 
Lauréat : Michaël Wagner – Restaurant 1741 
 
Accueil Grand Est 2019 
Lauréats : David Zuddas – DZ’envies 
 
Cuisine de la mer Grand Est 2019 
Lauréat : Nicolas Isnard et David le Comte – Auberge de la charme
 
Techniques d’Excellence Grand Est 2019 
Lauréat : Philippe Zeiger – Le Pot d’étain 
 
Transmission Grand Est 2019 
Lauréat : Benoît et Alexy Fuchs – Gavroche 
 
POP Grand Est 2019 
Lauréat : Yoan Jacquet et Pierre Moiso – Le Flamme and Co 
 
Jeune Talent Service en Salle Grand Est 2019 
Lauréat : Cédric Kuster – La Casserole 
 
Naturalité Grand Est 2019 
Lauréat : Jérôme Raymond – Restaurant du Morvan


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sommelier H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : SOUS-CHEF H/F & CHEF DE PARTIE H/F en continu du soir Lieu : Clover Grill, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute pour son restaurant Clover Grill, établissement parisien de renom spécialisé dans la cuisson au grill. Nous recherchons des professionnels passionnés par l'ex

Posté le 24 janvier 2025

SPA Praticien H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saison

Posté le 24 janvier 2025