La promotion MOF 2004 fête ses 10 ans avec Paul Bocuse

Collonges-au-Mont-d'or (69)

Publié le 05 mai 2014 à 12:48
Grand moment à l'Auberge de Collonges-Paul Bocuse ce samedi midi pour tous les lauréats du titre Un des meilleurs Ouvriers de France qui ont célébré le dixième anniversaire de leur promotion. « C'était un beau moment d'amitié et de partage autour de vraies valeurs que nous partageons, témoigne Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée. Quand nous avons décidé de faire ce repas Monsieur Paul était hospitalisé et nous ne pensions pas qu'il serait présent sachant qu'il doit se reposer. Mais il a tenu à partager ce moment avec nous et sa présence fut pour nous tous un moment unique ».

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024