La pomme de terre de Pertuis à l'honneur chez Édouard Loubet

Bonnieux (84)

Publié le 01 octobre 2013 à 14:09
Le 13 octobre 2013, à l'occasion du 7e anniversaire de la Confrérie de la pomme de terre de Pertuis, le chef Édouard Loubet (2 étoiles Michelin) proposera un déjeuner exceptionnel et unique au Domaine de Capelongue, à Bonnieux (84).

Membre de la confrérie, le chef désire en faire la promotion et organise donc un déjeuner en l'honneur de ce tubercule vauclusien cultivé le long du bassin de la Durance. Pour ce déjeuner, Édouard Loubet a imaginé des recettes inédites autour de ce légume ancestral de la Provence : en tagliatelle à la vapeur de vin blanc, accompagnée de foie gras ou de carré d'agneau…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025