La Pâtisserie des Rêves affiche ses créations

Publié le 20 juillet 2012 à 16:44
Créées par Philippe Conticini et Angelo Musa, les nouvelles créations Printemps-Eté 2012 de La Pâtisserie des Rêves, rue de Longchamp (Paris, 16e), sont désormais disponibles et à déguster. On retrouve entre-autres le Gâteau « Parfum dragée », le Lemonta chocolat (boule de meringue aux amandes et au cacao, coeur ganache au chocolat à 62 %), la Tarte aux fraises pâte sablée & jus pour 2 personnes, les Chouquettes garnies vanille, les Gaufres liégeoises aux fruits de saison, le Clafoutis aux cerises…   Revisitées avec technique, esthétisme et précision, ces pâtisseries sont joliment mises en scène en vitrine, sur étagères ou encore sous cloches. Le 9 septembre prochain, la Pâtisserie des Rêves ouvrira une nouvelle unité à Kyoto au Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024