La pâtisserie Ciel dévoile ses nouvelles créations

Paris

Publié le 31 janvier 2014 à 12:27
Spécialisée dans l'Angel Cake, petit gâteau japonais léger à base de blanc d'oeuf et surmontée d'une petite crème, la pâtisserie Ciel (Paris, Ve) comprend également un salon de thé, un bar à champagne, à whisky japonais et à cocktail et propose le soir des Mini Toad soit des petites douceurs en forme de champignon. Pour la Saint-Valentin, elle présente un assortiment de 10 baby angel cakes composé de 6 saveurs différentes (framboise, chocolat, matcha, yuzu, vanille-caramel et praliné rose) en en vente à 7€ du 11 au 23 février. Et à compter du 6 février 2014, Hiroki Yoshitake, chef du restaurant Sola, signe une carte de mets salés présentés sur une fine tranche de pain grillé comme un Foie gras au Saikyo miso, un Thon rouge fumé et du Jambon ibérique, cubes de légumes en pickles. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juin 2025

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir : Dès que possible, pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.8

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025