La pâtisserie Ciel dévoile ses dernières nouveautés

Publié le 18 juillet 2014 à 13:09
Hironobu Fujano, nouveau chef de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve), propose en association avec Youlin Ly, fondateur de la pâtisserie japonaise, 4 nouvelles créations. Accompagné d'un petit angel cake à la vanille, le roll-sandwich au poulet Teriyaki est un mini-sandwich roulé à base de poulet aigre-doux à la japonaise, salade et  de sauces. Il est en vente tous les jours excepté le lundi de 11h à 14h à 4.50€ à emporter ou 6€ sur place. Le dessert à la glace au yuzu se compose d'un granité à l'orange, d'un angel cake au citron vert, de confiture de fruits rouges, de crème aux agrumes, de glace au yuzu et de mini-guimauves à l'orange. Il est en vente uniquement à emporter à 3.50€ tout comme le cornet de glace au matcha qui est lui proposé à 2€. Et enfin l'angel cake salé au basilic parfumé à l'huile d'olive  présenté à 3.50€ à emporter et 5.50€ à consommer sur place.


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