La pâtisserie Ciel dévoile de nouveaux Angel cakes pour les fêtes

Publié le 11 décembre 2014 à 11:45
Hironobu Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel à Paris, décline ce petit gâteau japonais léger à base de blanc d'oeuf et surmonté d'une petite crème en 4 parfums différents pour les fêtes avec 3 individuels et un gâteau.
L'angel cake chocolat-côtillons se compose d'une génoise au chocolat, de crème chantilly au chocolat au lait et de crème au chocolat noir et décoré de  macarons chocolat-caramel, de streusel, de mini-meringues en forme de champignons et de noisettes caramélisées. Il sera disponible du 20 au 24 décembre 2014, sur réservation, à 40€ pour 6-8 personnes.
L'angel cake marron à 6€ comporte une génoise à la châtaigne, une crème de marron d'Ardèche, de la crème chantilly, un concassé de châtaignes, de la crème pâtissière et des mini-meringues, des streusel et des flocons de chocolat sur le dessus.
L'angel cake marrons-Armagnac à 7€ renferme une génoise à la châtaigne, de la crème de marron d'Ardèche, de la crème chantilly, un concassé de châtaignes et de crème au chocolat et agrémenté de tuiles de chocolat, de mini-meringues et de sablés chocolat-orange et d'une pipette d'Armagnac avec une note d'orange.
Et l'angel cake fruits rouges à 5€ associe une génoise et une crème aux fruits rouges à une gelée de framboises et litchis, un coulis de framboises et orné de petites guimauves à la myrtille.


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