La pâtisserie Ciel dévoile de nouveaux Angel cakes pour les fêtes

Publié le 11 décembre 2014 à 11:45
Hironobu Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel à Paris, décline ce petit gâteau japonais léger à base de blanc d'oeuf et surmonté d'une petite crème en 4 parfums différents pour les fêtes avec 3 individuels et un gâteau.
L'angel cake chocolat-côtillons se compose d'une génoise au chocolat, de crème chantilly au chocolat au lait et de crème au chocolat noir et décoré de  macarons chocolat-caramel, de streusel, de mini-meringues en forme de champignons et de noisettes caramélisées. Il sera disponible du 20 au 24 décembre 2014, sur réservation, à 40€ pour 6-8 personnes.
L'angel cake marron à 6€ comporte une génoise à la châtaigne, une crème de marron d'Ardèche, de la crème chantilly, un concassé de châtaignes, de la crème pâtissière et des mini-meringues, des streusel et des flocons de chocolat sur le dessus.
L'angel cake marrons-Armagnac à 7€ renferme une génoise à la châtaigne, de la crème de marron d'Ardèche, de la crème chantilly, un concassé de châtaignes et de crème au chocolat et agrémenté de tuiles de chocolat, de mini-meringues et de sablés chocolat-orange et d'une pipette d'Armagnac avec une note d'orange.
Et l'angel cake fruits rouges à 5€ associe une génoise et une crème aux fruits rouges à une gelée de framboises et litchis, un coulis de framboises et orné de petites guimauves à la myrtille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025