Alexandre Maizoué, directeur général du réseau La Pataterie, a déclaré à cette occasion : " C'est le couronnement d'un positionnement alternatif, original et 'malin', qui repose à la fois sur l'attractivité par le prix, et encore et surtout, sur la générosité, la sympathie et le plaisir."
La Pataterie, enseigne de restauration préférée des Français, selon OC&C Strategy Consultants
Alexandre Maizoué, directeur général du réseau La Pataterie, a déclaré à cette occasion : " C'est le couronnement d'un positionnement alternatif, original et 'malin', qui repose à la fois sur l'attractivité par le prix, et encore et surtout, sur la générosité, la sympathie et le plaisir."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - MEUDON
RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 05
Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com