Alexandre Maizoué, directeur général du réseau La Pataterie, a déclaré à cette occasion : " C'est le couronnement d'un positionnement alternatif, original et 'malin', qui repose à la fois sur l'attractivité par le prix, et encore et surtout, sur la générosité, la sympathie et le plaisir."
La Pataterie, enseigne de restauration préférée des Français, selon OC&C Strategy Consultants
Alexandre Maizoué, directeur général du réseau La Pataterie, a déclaré à cette occasion : " C'est le couronnement d'un positionnement alternatif, original et 'malin', qui repose à la fois sur l'attractivité par le prix, et encore et surtout, sur la générosité, la sympathie et le plaisir."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d