La Pasteria : des pâtes destinées aux tables gastronomiques

Publié le 21 mars 2023 à 15:58

Reprise par Hilcona, numéro un en France et en Europe des pâtes surgelées, la manufacture La Pasteria, située dans les Alpes, produit des ravioles à la française de qualité artisanale à partir des meilleurs ingrédients : bœuf charolais, fromages AOP, morilles… Après deux années de développement et de tests auprès de chefs, 5 recettes ont été élaborées : Gran Raviolo : Charolais Shoyu ou Ricotta de Bufflonne et jeunes pousses d’épinards ; Rondino : Trois fromages AOP (Beaufort, Gruyère et Parmigiano Reggiano) ; Gambas et piment d’espelette ; Morilles. Pour un plat composé de 6 à 8 ravioles revient à 3 ou 4 euros.

D’une très grande finesse, la pâte est composée exclusivement d’œufs d’élevage de plein air et de semoule de blé dur. De forme ronde (Rondino) ou carrée (Gran Raviolo), les pâtes La Pasteria sont surgelées et placées individuellement dans un contenant qui évite toute casse éventuelle. Cela permet aussi d’extraire à l’unité près la quantité voulue pour réaliser une entrée ou un plat à la demande et sans aucune perte. La préparation est simple et rapide : 6 minutes de cuisson en eau bouillante légèrement salée.

Destinées aux tables bistronomiques et gastronomiques qui défendent la cuisine française, les pâtes La Pasteria sont le premier élément de très grande qualité de votre plat que vous pourrez customiser selon votre inspiration et votre propre identité culinaire.

#lapasteria# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

83 - GRIMAUD

Vous êtes responsable de l'entretien du linge de l'hôtel : les draps et serviettes des chambres, le linge du restaurant (les nappes, serviettes), et aussi les uniformes du personnel. Vous êtes également responsable des vêtements confiés par les clients à la lingerie, vous aidez au lavage et au re

Posté le 23 avril 2025

Agent de réservation H/F

83 - GRIMAUD

Dans le cadre de la réouverture de notre établissement emblématique, en tant qu'Agent(e) de Réservations, vous connaîtrez parfaitement les chambres, les catégories et leur localisation afin de renseigner au mieux nos hôtes et optimiser la prise de réservations de l'hôtel. Vous entretiendrez un excel

Posté le 23 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Recherche Serveuse/Serveur- Limonadier H/F salaire suivant profil. CDI. Déposer votre candidature sur lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement à la brasserie : Le Marceau 39 avenue Marceau 75016 Paris.

Posté le 23 avril 2025