La Mousse française tiendra salon les 1er et 2 mai

Publié le 11 mars 2016 à 16:40
L'Association des micro-brasseries françaises (AMBF) annonce la création du premier salon spécialement dédié au secteur : le salon de la Mousse française.  « Notre association est née du rêve de quatre amoureux de la bière de voir fédérer toutes les tendances sous une seule bannière, celle de la diversité. Notre association n'a pas de chapelles, pas de dogme. Ce qui nous fédère c'est la production de bières françaises en micro-brasserie de 200 à 200 000 hl » indiquent les membres fondateurs, qui précisent : «  Nous aimons toutes les bières, aux styles classique, traditionnel ou moderne et nous aimons les partager avec tous. Parmi nous vous trouverez votre bière pour chaque moment et vous trouverez même déjà la bière de demain. » 40 producteurs de bières françaises issues de micro-brasserie seront au rendez-vous. Le 1er sera une journée ouverte au grand public et le lundi 2 mai accueillera les professionnels. L'accès pour les professionnels est gratuit mais sur inscription obligatoire. Le salon se tiendra au 4, rue d'Uzès, à Paris, dans le 2ème arrondissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024