La mandarine en purée mise en valeur par Sicoly

Publié le 03 mai 2012 à 18:19
La mandarine, fruit d'hiver remis au goût du jour par Sicoly, pour la déguster en été. La coopérative Sicoly-Sicodis propose donc la purée de mandarine surgelée. Riche en vitamine C, elle renforce les défenses immunitaires sans trop apporter de calories. Provenant de Sicile, c'est une purée 100 % naturelle avec laquelle le restaurateur peut innover dans ses recettes : sorbet, mousses, entremets, coulis, pâtisserie fraîches ou surgelées, cocktails… La purée de mandarine est vendue par cartons de 6 barquettes de 1 kg.
Tél. : 04 78 48 30 61
www.sicoly.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024