La mandarine en purée mise en valeur par Sicoly

Publié le 03 mai 2012 à 18:19
La mandarine, fruit d'hiver remis au goût du jour par Sicoly, pour la déguster en été. La coopérative Sicoly-Sicodis propose donc la purée de mandarine surgelée. Riche en vitamine C, elle renforce les défenses immunitaires sans trop apporter de calories. Provenant de Sicile, c'est une purée 100 % naturelle avec laquelle le restaurateur peut innover dans ses recettes : sorbet, mousses, entremets, coulis, pâtisserie fraîches ou surgelées, cocktails… La purée de mandarine est vendue par cartons de 6 barquettes de 1 kg.
Tél. : 04 78 48 30 61
www.sicoly.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant les Issambres golfe de Saint-Tropez Maitres restaurateurs cherche pour saison de juin au 30 septembre 1 Second(e) de cuisine confirmé(e), possibilité de logement. Tél.: 04.94.55.32.33, mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr No.156P2702

Posté le 03 juin 2024

Responsable de salle H/F

37 - CHARENTILLY

Restaurant bistro-nomique recrute en CDI un Directeur d'établissement ou un Responsable de salle (h/f), bonne présentation, dynamique, accueillant, motivé. Expérience 2 ans minimum exigée. mail : contact@labulleverte.fr tél : 06.74.97.34.40

Posté le 03 juin 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 03 juin 2024