La Maison Obono à Le Bono ouvrira au premier trimestre 2024

Le Bono (56)

Publié le 13 décembre 2023 à 16:58

À Le Bono (Morbihan), le manoir historique de Kerdréan, rebaptisé Maison Obono, rouvrira ses portes au premier trimestre prochain après une rénovation de près de deux ans menée par l'agence d'architecture intérieure D+B. U. L’établissement, composée d’un manoir du XIIIe siècle et d’une extension ajoutée en 1989, a axé son offre sur l’accueil de la clientèle d’affaires, avec quatre salles de réunions entièrement redécorées, réaménagées et rééquipées. Elles pourront accueillir des groupes allant de 5 à 180 personnes, voire plus en cas de privatisation totale du domaine. L’offre de séminaires sera placée au plus près de la nature et sous le signe de la déconnexion, grâce au parc de 30 hectares, au verger, au labyrinthe aromatique et au potager. Sans compter un golf, un centre équestre et un sentier de randonnée situés à proximité de l’hôtel.

Les 68 chambres rénovées offriront une capacité de 140 personnes, et le restaurant, 102 couverts en intérieur et 60 en extérieur, complété par un bar ouvert de 12 heures à 23 heures. Un tout nouvel espace spa de la Maison Obono permettra d'ajouter sauna, hammam, massages et soins personnalisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025