La maison Angelina a 110 ans

Publié le 16 octobre 2013 à 16:21
Pour célébrer les 110 ans d'Angelina, les pâtissiers de la maison parisienne remettent au goût du jour le sachertorte avec la pâtisserie Angeline composée d'un biscuit chocolat avec croustillant praliné, gelée de poires caramélisées et mousse fondante de chocolat noir estampillé du sceau des 110 ans tout comme la bouteille de chocolat chaud l'Africain, les fourreaux de la gamme de chocolats frais et la boîte de thé.
Fondée en 1903 par Antoine Rumpelmayer, confiseur autrichien, et repris en 2005 par le groupe Bertrand, le premier salon de thé ouvre ses portes au 226 rue de Rivoli (Paris, 1er). Angelina est désormais structurée autour de trois concepts salon de thé-boutique, boutique et kiosque permettant d'accentuer sa présence en France et à l'étranger au Japon, au Moyen-Orient et en Chine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025