La maison Angelina a 110 ans

Publié le 16 octobre 2013 à 16:21
Pour célébrer les 110 ans d'Angelina, les pâtissiers de la maison parisienne remettent au goût du jour le sachertorte avec la pâtisserie Angeline composée d'un biscuit chocolat avec croustillant praliné, gelée de poires caramélisées et mousse fondante de chocolat noir estampillé du sceau des 110 ans tout comme la bouteille de chocolat chaud l'Africain, les fourreaux de la gamme de chocolats frais et la boîte de thé.
Fondée en 1903 par Antoine Rumpelmayer, confiseur autrichien, et repris en 2005 par le groupe Bertrand, le premier salon de thé ouvre ses portes au 226 rue de Rivoli (Paris, 1er). Angelina est désormais structurée autour de trois concepts salon de thé-boutique, boutique et kiosque permettant d'accentuer sa présence en France et à l'étranger au Japon, au Moyen-Orient et en Chine.


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