La maison Angelina a 110 ans

Publié le 16 octobre 2013 à 16:21
Pour célébrer les 110 ans d'Angelina, les pâtissiers de la maison parisienne remettent au goût du jour le sachertorte avec la pâtisserie Angeline composée d'un biscuit chocolat avec croustillant praliné, gelée de poires caramélisées et mousse fondante de chocolat noir estampillé du sceau des 110 ans tout comme la bouteille de chocolat chaud l'Africain, les fourreaux de la gamme de chocolats frais et la boîte de thé.
Fondée en 1903 par Antoine Rumpelmayer, confiseur autrichien, et repris en 2005 par le groupe Bertrand, le premier salon de thé ouvre ses portes au 226 rue de Rivoli (Paris, 1er). Angelina est désormais structurée autour de trois concepts salon de thé-boutique, boutique et kiosque permettant d'accentuer sa présence en France et à l'étranger au Japon, au Moyen-Orient et en Chine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025