Le raisonnement est le suivant : « Au cours des discussions, le classement «World's 50 best» a fait l'objet de controverses. Il est apparu peu pertinent, pour les uns et, pour les autres, biaisé. Pour tous, il s'agit d'une opération de relations publiques. Mais c'est un marketing efficace car une proportion croissante du public s'y réfère, qu'on le veuille ou non. Il semble temps d'apporter plus de transparence, d'objectivité et de sérieux dans ces reviews ». D'où l'idée de créer un «classement des classements». Le rapport évoque à titre de comparaison un classement qui serait, toutes proportions gardées, « à la gastronomie ce que le classement ATP est au tennis » et qui aurait donc une légitimité. A suivre.
La Liste en réaction aux 50 Best
Le raisonnement est le suivant : « Au cours des discussions, le classement «World's 50 best» a fait l'objet de controverses. Il est apparu peu pertinent, pour les uns et, pour les autres, biaisé. Pour tous, il s'agit d'une opération de relations publiques. Mais c'est un marketing efficace car une proportion croissante du public s'y réfère, qu'on le veuille ou non. Il semble temps d'apporter plus de transparence, d'objectivité et de sérieux dans ces reviews ». D'où l'idée de créer un «classement des classements». Le rapport évoque à titre de comparaison un classement qui serait, toutes proportions gardées, « à la gastronomie ce que le classement ATP est au tennis » et qui aurait donc une légitimité. A suivre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris 16
On recrute des Commis de Salle / Runners AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien
lundi 15 juin 2015