Le raisonnement est le suivant : « Au cours des discussions, le classement «World's 50 best» a fait l'objet de controverses. Il est apparu peu pertinent, pour les uns et, pour les autres, biaisé. Pour tous, il s'agit d'une opération de relations publiques. Mais c'est un marketing efficace car une proportion croissante du public s'y réfère, qu'on le veuille ou non. Il semble temps d'apporter plus de transparence, d'objectivité et de sérieux dans ces reviews ». D'où l'idée de créer un «classement des classements». Le rapport évoque à titre de comparaison un classement qui serait, toutes proportions gardées, « à la gastronomie ce que le classement ATP est au tennis » et qui aurait donc une légitimité. A suivre.
La Liste en réaction aux 50 Best
Le raisonnement est le suivant : « Au cours des discussions, le classement «World's 50 best» a fait l'objet de controverses. Il est apparu peu pertinent, pour les uns et, pour les autres, biaisé. Pour tous, il s'agit d'une opération de relations publiques. Mais c'est un marketing efficace car une proportion croissante du public s'y réfère, qu'on le veuille ou non. Il semble temps d'apporter plus de transparence, d'objectivité et de sérieux dans ces reviews ». D'où l'idée de créer un «classement des classements». Le rapport évoque à titre de comparaison un classement qui serait, toutes proportions gardées, « à la gastronomie ce que le classement ATP est au tennis » et qui aurait donc une légitimité. A suivre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
21 - ALOXE CORTON
Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - FAUGERES
Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai
lundi 15 juin 2015