La gestion d'un hôtel et d'un restaurant de A à Z par Cegid

Publié le 06 juillet 2012 à 13:27
L'offre Yourcegid Hôtel Restaurant WIN est dédiée aux hôteliers et restaurateurs indépendants. Pour les groupes d'hôtels et restaurants, Cegid dispose également de l'offre Yourcegid Hôtel Restaurant CBP. Ce sont des logiciels informatiques permettant de gérer un hôtel et un restaurant de A à Z (planning des chambres, réservation en ligne, statistiques, main courante et tableau de bord, encaissement tactile, envois des commandes en cuisine, prise de commandes mobiles, etc.). Un gain de productivité est assuré de par les prises de commandes mobiles Orderman avec technologie onde radio. Le transfert est possible directement sur la chambre. Le planning des chambres est convivial et ludique. La réservation s'effectue en ligne directement depuis le logiciel (publication de chambres, gestions des tarifs, gestions des canaux de distributions). L'encaissement est tactile pour le restaurant avec envois des bons de productions en cuisine et au bar. Evidemment, la gestion des stocks est intégrée.
Tél. : 0811 884 888
chr@cegid.fr
www.cegid.fr/chr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025