La gestion d'un hôtel et d'un restaurant de A à Z par Cegid

Publié le 06 juillet 2012 à 13:27
L'offre Yourcegid Hôtel Restaurant WIN est dédiée aux hôteliers et restaurateurs indépendants. Pour les groupes d'hôtels et restaurants, Cegid dispose également de l'offre Yourcegid Hôtel Restaurant CBP. Ce sont des logiciels informatiques permettant de gérer un hôtel et un restaurant de A à Z (planning des chambres, réservation en ligne, statistiques, main courante et tableau de bord, encaissement tactile, envois des commandes en cuisine, prise de commandes mobiles, etc.). Un gain de productivité est assuré de par les prises de commandes mobiles Orderman avec technologie onde radio. Le transfert est possible directement sur la chambre. Le planning des chambres est convivial et ludique. La réservation s'effectue en ligne directement depuis le logiciel (publication de chambres, gestions des tarifs, gestions des canaux de distributions). L'encaissement est tactile pour le restaurant avec envois des bons de productions en cuisine et au bar. Evidemment, la gestion des stocks est intégrée.
Tél. : 0811 884 888
chr@cegid.fr
www.cegid.fr/chr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025