'La générosité n'a pas de faim', une opération réussie

Audierne (29)

Publié le 17 février 2012 à 11:24


Éric Lavallée, chef du restaurant l'Iroise à Audierne (29), a souhaité mettre son savoir-faire au service des plus démunis. Le 3 novembre, il organisait un dîner dans son restaurant au profit des Restos du coeur et du Secours alimentaire du cap Sizun (29).

L'opération "La générosité n'a pas de faim" a mobilisé de nombreux partenaires : Metro Quimper, Pâté Hénaff à Pouldreuzic, Plancoët, le cidre Kerné à Pouldreuzic, le Crédit mutuel de Bretagne à Audierne, Gernicopa à Quimper, Café Savina, Brulerie du Goyen, la cave Betrom, la boulangerie ti Form à Plouhinec, la poissonnerie Audierne Marée.

Éric Lavallée s'est dit "heureux du succès de cette opération". La totalité de la recette de cette soirée, 3 500 € a été reversée aux organisations caritatives. Le chef s'est dit près à renouveler cette opération chaque année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025