La gastronomie japonaise mise à l'honneur pour la sortie de "La Saveur des ramen", le 3 octobre prochain !

Publié le 09 août 2018 à 15:53
Cet automne, la gastronomie japonaise sera mise à l'honneur sur grand écran grâce à la sortie de La Saveur des ramen d'Eric Khoo. Devenus tendance en France depuis quelques années dans des  établissements comme Ippudo, les ramen sont au menu de plus en plus de restaurants.

Durant tout l'été, les Français vont pouvoir apprécier de savoureux plats traditionnels partout en France via la tournée d'un food truck typiquement japonais qui accompagnera les avant-premières du film. Une semaine consacrée aux ramen sera aussi organisée à la rentrée
- du 23 septembre au 1er octobre - dans un réseau de cinémas et restaurants à travers toute la France, pour présenter ces délicieux bouillons

Réalisation : Eric Khoo
Avec Takumi Saitoh, Seiko Matsuda, Tsuyoshi Ihara...
Durée : 90 min
Synopsis : Masato, jeune chef de ramen vivant au Japon, a toujours rêvé de partir à Singapour pour retrouver le goût des plats que lui cuisinait sa mère quand il était enfant. Alors qu'il entreprend le voyage culinaire d'une vie, il découvre des secrets familiaux profondément enfouis. Trouvera-t-il la recette pour réconcilier les souvenirs du passé ? 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024