La gamme froide traditionnelle d'Enodis évolue

Publié le 19 juillet 2012 à 16:47
Enodis France a fait l'acquisition de la marque Desmon. Les gammes froides traditionnelles arboreront désormais le double logo Enodis Desmon. Aujourd'hui les gammes Sylver sont remplacées par une gamme d'armoires réfrigérées IS qui est produite exclusivement dans un établissement certifié ISO 14 001 pour ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'épaisseur et la densité de l'isolant (fait à base cyclopentane, c'est-à-dire qu'il n'abîme pas la couche d'ozone et ne produit pas de gaz à effet de serre) permettent d'économie jusqu'à 40 % d'énergie. Et la moindre consommation d'énergie réduit également le CO2 produit.
Tél. : 01 69 02 25 25
infos@enodis.fr
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025